13:51 

№ 1278. Образ для Chiglopooh

Видимка
А она взяла и появилась.
12:07 

№688 Портрет для Chiglopooh

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Chiglopooh

1. Сразу бросается в глаза, что интеллект у вас выше, чем у ровесников. Вы просто очаровываете своим феерическим воображением, при этом оно не мешает твёрдо стоять на ногах.
Не эгоистичны и не самолюбивы, просто уважаете себя. Нет в жизни событий, которые могли бы пошатнуть такую вот завидную уравновешенность. У вас есть чёткая жизненная позиция и вы её придерживаетесь. По жизни довольно серьёзны, собраны, и это несмотря на то, что прогуливаете институт и скатываете лекции у однокурсницы. Не амбициозны, как правило, это является показателем того, что у человека есть всё. Понимаете, что в жизни важнее нематериальные ценности. Осторожны, но предприимчивы. Когда возникает необходимость, умеете мобилизовать свои силы. Записи меняются: вначале вы более эмоциональны и позитивны, а к концу становитесь мрачнее.
Сдержанны в эмоциях, не навязываетесь к окружающим. Не то, чтобы вы были дружелюбны, вы неконфликтны и этим притягиваете людей. В любви - консервативны.
Вам покажется странным, но в вас есть что-то … мальчишеское. На это очень приятно смотреть со стороны.

2. Дизайн диаметрально противоположен вам. Дизайн слишком мрачный для такого жизнерадостного, вечно прикалывающегося человека. Такие тёмные фоны обычно выбирают люди глубокомысленные.
Оформление выполнено в прохладной гамме отчего создаётся впечатление о вас, как о человеке спокойном, ненапряжном, … любящим кибер-панк. Если честно, фон дневника и картинка в эпиграфе очень пугают.
Совершенно не видно того, что вы пишете оффтопом.

3.

4. У меня вы ассоциируетесь с Льюисом Кэрроллом.

@темы: Портреты от УпивающаясяСнейпом

23:31 

Доступ к записи ограничен

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

О стрельцах.. подборка..))

Rey_K.
Я улетаю прочь от земли - не будите меня, умоляю.. Я вижу сны.. Сны о Любви..
14:17 

№103

Шум, гам и тролли в горах

Ник: Чигла
По идее ник вроде бы даже и хороший, только что-то анимешное неприятно напомнил. Но, порывшись в гугле, я обнаружила, что есть огромное количество разной гадости с названием Чигла - акционерное общество (там, наверное, одни психи работают), слобода Воронежской губернии, река, село и так далее. Вас среди вышеназванного, к сожалению, не было. Из этого делаю вывод, что оригинальностью вы не блещете. Сугубо мне, когда вижу ник Чигла, представляется некая антропоморфная нека, хотя я и не слишком представляю, что это есть такое.
Ник нормальный.

Подпись: Подбираю нужные буквы
Это что? Действие настоящее продолженное? Вы для чего буквы то подбираете, для подписи? Ну-ну. Велли-колепно. Что ж, успехов вам в нелегком труде, но на время подбирания букв поставьте нормальную подпись, а то эта заставляет меня напрягаться в плохом смысле словосочетания.

Профиль: Чет я не понял - у вас "о себе" серьезно или прикол? Выглядит как будто подросток выделиться пытается. Первая мысль при прочтении вашего "о себе" - ну и фигня. И при этом откуда-то лезет ужасное желание забить на ваш дневник и не пытаться разбираться, на кой черт вы все это накатали. Наверное, ничего-то я не понимаю, и собака зарыта куда глубже.
Интересы. То ли у меня сегодня апатия из-за четырехдневных выходных, то ли у вас профиль действительно до того обычный и неинтересный, что мне даже печатать стало лень. Нет, я все-таки напишу. Итак, что же мне не понравилось в ваших интересах, учитывая, что я совершенно сторонний человек и впервые вижу ваш профиль. Бог со стандартными интересами, займемся дополнителными. Много буковок (дайте тазик, меня сейчас стошнит), Маньякизм (таки маньяки? Или Маяковский?!), Рыжий мальчик-маньяк по имени Гаарчик (нет, какая-то мерзость по имени Гаара мне все-таки вспомнилась), Чиглопух (чиглосковородкой вам по чиглоголове...). Но, как я понимаю, ответом на мое негодование мне послужит это - Кому-то мерзость, а у меня душа поёт. Да пожалуйста. Просто по мне ваши интерес полная бредятина.


Набор аватаров: Черепа с цвЯточками. Ну здорово, отличненько. И одинаковые все. Держите свечку :candle2:

Дневник:
Как мы к месту улыбались
Не знаю насколько это подходит для названия дневника, но все-таки определенно оригинально. Хотя...оригинально, да не слишком. Фильм такой есть, ведь так? Ну а вцелом не плохо.

Оформление: Не знаю, сами ли вы работали над оформлением, но мне оно определенно нравится.

О записях: пролистала, не зацепило. Как и в профиле, пытаетесь наплевать на мнение окужающих и выделиться из толпы. Да я и сама немногим отличаюсь.


Общее впечатление: Да нормально все, в сущности. Только перестаньте выставлять напоказ свою типа непохожесть. До свидания, спасибо за заявку.

@музыка: Скомороший бунт "Азъ есмь"

@темы: by J.Alatern

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Космический котик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:20 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita




Пользователь:

- Ник
Мыльный Нанослоник Чигла. Мило, весьма, и очень забавно. Притом несколько сюрреалистически, я бы сказала. Радует также присутствие заглавных букв и то, что написано по-русски. Короче, за ник - плюс.
- Профиль
О майн готт... сколько всего о себе. Это далеко не пара слов, это пара сотен слов... Зато все в принципе по делу, однако несколько по-детски написано. Есть география, 57 интересов, номер аси и возраст. В общем, абсолютно заполненный профиль, начинает вырисовываться ваш характер - нечто жизнерадостное, с юмором.
- Подпись
"Когда-то наша галактика жила в стакане с водой, потом чего только не было, но всегда чья-то галактика плавает на поверхности, а наша - у дна, бороздит глубины." Вы, похоже любите писать длинно. Смысл этой фразы мне не слишком понятен, но опять же необычно. Кстати, это ваше высказывание? Если нет, то следует поставить копирайт.

Графика:

- Аватары
Аватары уважаемый клиент попросил не критиковать, с чем я и прощаюсь с этим пунктом критики.
- Дизайн
Весьма сдержан и мрачен - коричневый фон, темно-красные записи, белый текст. Но шрифт сюда не очень вписывается - таким обычно пишут маленькие девочки, сочетая его с кислотно-розовым дизайном. И слишком большая картинка в эпиграфе. А так за дизайн плюс.

Дневник:

- Название
"Как мы к месту улыбались" Опять же, необычно, подобного я встречала мало. Действительно название, опять же по-русски, без всяких заворотов типа иероглифов или украшательств по бокам. Да еще и со смыслом. Замечательное название, отрада критика.
- Записи
Много размышлений, много чего "за жизнь", все написано хорошим русским языком. Несколько сумбурно, но искренне. Очень живой, душевный дневник, с изюминкой.

Итог:
Теплота, оптимизм и немного безумства. Неплохой дневник молодой девушки с чувством юмора, не гламурной и умеющей мыслить. Только насчет подписи, "Пары слов о себе" и шрифта таки подумайте, ладно?
4+

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Божья коровк@
Будь приветлив с незнакомцем, вдруг это переодетый ангел?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

Мыльный Нанослоник Чигла

Злой Ник
chiglopooh.diary.ru/

Здрасьте, Нанослоник. Присаживайтесь, Нанослоник. Что вас беспокоит, Нанослоник?
У вас все в порядке. Правда, после вот этого абзаца --

читать дальше

-- я бы поостерегся вызывать у вас, Нанослоник, как резко отрицательные, так и однозначно положительные эмоции. Ничего для себя нового я на вашем дневнике не почерпнул -- пожалуй, кроме мысли насчет противогаза. Действительно практично, потому что как только все надоело -- сам себе перекрыл кислород и умер.
Вот на этой, пожалуй, радостной ноте...

@темы: Критика

13:20 

№2555 - Мыльный Нанослоник Чигла

I say "Fuck" a lot
Это просто восторг!
Я не знаю зачем Вам критика.


-Автор


Ник: Мыльный Нанослоник Чигла
Очень оригинально.
Просто бесподобно.
Прямо в эпике, даны все описания.
И ника, и про себя чуточку, и для ПЧ место :)

Подпись: Когда-то наша галактика жила в стакане с водой, потом чего только не было, но всегда чья-то галактика плавает на поверхности, а наша - у дна, бороздит глубины.

Очень философски и запутанно.
Но Вам подходит.
Это цитата?
Чья?

Аватар: Очень порадовал с большими глазами игрушечный кто-то :)

Профиль:
Интересен сам по себе :)
Интересы меня порадовали))
Особенно пиар.
Жду Ваших идей по поводу пиара соо.

- Дневник


Название: Как мы к месту улыбались
Говорит само за себя.
Очень креативно и душевно.

Дизайн:
Я не люблю коричневый, но Вам идет.
Дизайн целостен - смотрится хорошо.

Записи:

Критик напевает "Чего только нет у меня в лесу...И заяц и лось и барсук.." (с) Алиса в Зазеркалье
Записи на практически любой вкус.
И теги! Теги жгут)))

- Впечатление:

Прекрасное.
Так держать.

Вопрос: Иди смотреть!
1. Да  11  (84.62%)
2. Нет  2  (15.38%)
Всего: 13

@темы: Daemonn, конструктивная критика

18:27 

#666. Мыльный Нанослоник Чигла

craft me a river

@темы: raindrops on roses

16:51 

Доступ к записи ограничен

Deinem Fleisch - Des Satans Diener, Deinem Blut - Des Fleisches Kraft
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Чиг, трава и многа букав

главная